Black or white

老吴生日&求婚惊喜

凡迪凡迪凡迪
重要的事情说三遍
为了微信小伙伴的产粮
颜值即正义
不上升真人
第一次写bg,小学生文笔,多包涵

迪丽热巴与吴亦凡公开已经许久,可二人繁忙的工作使得二人聚少离多。
今日热巴刚下戏,跟工作人员打了招呼后便匆忙离去。
在还顾四周,确定没有狗仔后,她打开提前预约好的出租车车门,她进入后,车门又关闭了,随即缓缓开走。
热巴要去的地方是吴亦凡的家中,今日是吴先生的生日。
她悄悄准备了一桌惊喜。
在将准备好的东西都搬上桌后,她又换上了一件白色长衬衫,底下仅穿了一条牛仔短裤,还系上了一条丝巾,躲在了吴亦凡的衣橱里。
过了不到一刻钟,一阵悉悉索索的声音从楼下传了,是吴先生进门的声音。
紧接着,又是一声Oh my god的惊呼。而后,便是吴先生爬楼梯的脚步声。
热巴屏住呼吸,她感觉自己去跑男是都没有那么紧张。
吴先生打开了衣橱,看到眼前把自己打扮成礼物的可人儿,他感到十分惊喜。
热巴小声提醒他,该拆礼物了。吴先生默默从兜里掏出来一枚戒指,在她耳边低语道:“本来能更早回来的,但半途去挑了个礼物。我们先上车后补票不好啊,宝贝儿~”
旋即,二人迅速在微博公开了求婚喜讯,当然没有配图。吴先生想,这么诱惑的尤物可不能给别人看。
微博再次壮烈牺牲。此时吴先生家中正是一室春光,好不销魂。

评论(7)

热度(77)