Black or white

公开后综艺首秀(part1)

来自某位小伙伴的点梗
可喜可贺,我终于写长篇了啊
老规矩
ooc算我的
不上升真人
文章中的两位MC,我不写全名了哈,你们肯定能猜出来
凡凡和热巴的公开对于网友而言无疑是一个爆炸性的消息。不同于对其他流量公开的diss,网友对无敌夫妇的公开普遍持祝福态度,两家粉丝也都献上了最诚挚的祝福与对自家爱豆终于脱单了表示恭喜。
这时,又有一个爆炸性消息传来——热巴和凡凡要一起上综艺了!还是美食综艺!虽然只有一期,可还是很期待啊。想想俩个国际高级颜坐在一起吃火锅,亦或是在美食街上一路走一路吃,这画面都是很美好的啊。
这边,凡凡和热巴分别在自己的小家中收拾去录节目的东西。两人因为没领证,所以还是各自住在各自的家里。(他们很保守啦)
第二天,两人难得不用经纪人叫就自己主动起床,匆忙洗漱一番后,上了自己的保姆车。后期节目组采访他们的时候,问他们为什么那么早起。两人回答惊人的默契——想要早起去吃东西啊!
为期一天的录制很快就开始了,先是节目固定的MC何老师和汪老师做了一个简单的开场,而后介绍了今天的嘉宾。
“我们今天请到的嘉宾可不得了啊”何老师率先开腔。
“那是自然,最近这两人风头正盛着呢”汪老师立刻配合说道。
“相信大家非常期待他俩的情侣档首秀了,他们就是——吴亦凡and迪丽热巴!”两人一齐说道。
“大家好,我是凡凡吴亦凡。”
“哈喽,大家好,我是热巴。”
“欢迎两位啊,这两位都是我和汪老师的老熟人了,今天一起来给我们塞狗粮嘛。”何老师迅速问到,活跃现场气氛。
“对啊,我和热巴公开前就想到要一起上一档综艺,不是撒狗粮啊,是真的这么想过。”
“嗯,对哒,我不是一直在拍戏,然后吴先生在做音乐嘛,很久没在荧幕上和粉丝见面了,就想着上一档综艺,玩一下,然后让粉丝见见能动的我们,省的天天催我们发自拍。”
“那么,废话少说,我们一起开始今天的游戏环节吧!”

评论(9)

热度(92)